Осень

Инна Пангва
Искусной любовницей осень,
Разодевшись в шикарный наряд,
Убедит лучезарную просинь
Разноцветной любви испить яд.

Захлебнувшись любовным угаром,
В ожидании близкой разлуки,
С вожделеньем отдастся даром
В шаловливые ветра руки.

Ну, а ветер, известный мачо,
Околдует осень обманами.
И дождями любовь заплачет,
Наготу прикрывая туманами.