***

Анна Пустынная
Как ты думаешь,к чему нас приблизила
Та бесконечная ночь? К единению или распаду?
Посмотри! - вечер стал чуть длиннее..
А ты рад возрождению Солнца?
А ты мог улыбнуться рассвету?
Бесконечные вещи не длятся
'До скончания века',ведь век..он короткий,
Он не то же, что Вечность.
Век - глубокий колодец,свое дно он имеет,
Так же как и 'бездонная' пропасть.
Вечность - темная мысль нашим светлым умам,
Мы не можем ее объять,и понять мы не сможем,
Ибо 'мы' - просто люди.
Я не верю в людей. Каждый может сказать
'Но ведь ты - Человек!'..
Я не вижу в том смысла,и не стану тем выше.
Но всё ж надо стремиться,чтобы были основы
Для такого названья?.. Да,наверное надо..
Но и в том есть ли смысл?.
Все мы скоро умрем..