Чуть опустила длинные ресницы...

Светла Ночка
Чуть опустила длинные ресницы,
Улыбка нежно тронула уста,
На тонкой шее тихо пульс стучится
Для поцелуев указав места.

И стройных линий видны очертанья,
Что будоражат грешные мечты.
И чувственность души, как оправданье
Природой щедро данной красоты.

И мягкой поступью покорной львицы
Легко, неторопливо сделан шаг,
Чтобы могли с лихвою насладиться
Движеньем плавным точно вдохам в такт.

Чуть опустила длинные ресницы...
И сердце нервно замерло в груди:
Исчезла вдалеке свободной птицей,
Лишь облако оставив позади.