Мечта о тебе

Валентина-Виктория Коскина
Посвящается А.

Если б я только могла,
Повернула бы время я вспять.
Может, я нас бы спасла.
Хочу заново жизнь ту начать,

Чтобы рассвет вновь с тобой
Встретить, алый закат проводить.
Но мне ли спорить с судьбой,
Навек порвавшей нашу нить?

Мир мой в руинах теперь,
От него только пепел в руках.
Устав от вечных потерь,
Ото всех скрою слёзы в глазах.

И пусть не видят тоски
Люди. Им же на всё наплевать.
На столе стопкой листки -
Это ведь всё, что нужно им знать.

Верю, я встречу тебя,
Я лишь эту мечту сохраню.
И нашей станет Земля,
Посвящённым вдруг снова огню.

2010