Мне не надо денег

Инна Дементьева
Ответ  http://www.stihi.ru/2010/02/01/5524

Мне не надо денег, серебра и злата,
Красненьких, зелёных, тоже мне не надо,
Лишь бы милый рядом был всегда при деле,
Было бы здоровье и в душе и в теле.

Лишь бы дети были с ясными глазами,
Лишь бы сохранили, что храним мы сами:
Нежность, святость мыслей, добрые поступки
Деньги - это мусор, только для покупки.

Счастье в доме нашем кошельком не мерят,
И наследство тоже меж собой не делят.
Светлые  улыбки, смех всего дороже.
Жизнью наслаждаться и без денег можем.