Чистая любовь

Василиса 5
Так что же может быть светлей любви
Спокойной,ласковой и безмятежной.
Она протянет к тебе руки нежные свои
И Ангельским крылом коснётся нежным.

Среди обыденности и развала на земле,
С любовью испытанья все короче,
Она преображает любящих людей
И дарит радость днём и ночью.

Так и живи Любовь сияньем ясных дней
И красоту свою неси в умы и души,
Преображай и украшай собой людей,
Тебе поклявшихся и клятвы не нарушив.

 Картинка из интернета.