***

Софья Муравьёва
Опасный враг и верный друг,
Я не чуралась твоих рук,
Не пряталась от твоих глаз,
Жестоких,равнодушных фраз.
Я не бежала от тоски,
Но боль сдавила мне виски.
Ты обличитель,спору нет,
Слепящий,огненный рассвет.
Срываешь маски без труда,
"Честная ложь" твоя игра.
Уверенно идя вперёд,
Впускаешь в сердце серый лёд.
Твоя холодная душа
Меня убила не спеша.
Ты о победе не просил,
Но я сдаюсь тебе без сил.
Убийца мыслей,хищный зверь,
Тебе я не открою дверь!
Искусный шулер в кабаке,
Ты врёшь другим и врёшь себе.
Раб своей лжи и правды Бог,
Ты дал бесценный мне урок...

Мой лучший друг и худший враг,
Я не хочу,что б было так,
Но ты не ждёшь моей любви...
Прости,прощай и уходи...