Зарисовка из эпизода жизни...

Татьяна Соловьёва-Юдина
   ...  Тихо   зной   настоящий   стынет
на   ноготках  саксаула...
Эту   картину   никто   не   отнимет
из   рисунка   стоящего   стула,
        выброшенного   на   мороз,  в   Москве
(Рисунок   оббивки  - ПУСТЫНЯ).  Жалко   его   до   слёз.
Вдруг...ниоткуда   бомж,   стул  вдруг   обнял  ...унёс,
...может  спас   от   мороза   частицу   грёз?
или   нам   приподнёс  Урок   Милостыни?
   Согретая    Сердцем   ПУСТЫНЯ...