***

Софья Муравьёва
Ты ко мне никогда не придёшь
И тебя я отныне не знаю,
Но прощаю тебе твою ложь
И предательство тоже прощаю.
На осколках разбитой любви,
Исчезает твой образ уныло.
Не смотри ты мне вслед,не смотри,
Ведь простила,не значит забыла.