***

Софья Муравьёва
Не суди ты меня,соперница!
Я судима уже давно.
Просто быть в его жизни пленницей
До последнего суждено.

Я не ведаю тьмы и слабости,
Покоряясь ему всегда
И вкушаю минуты радости,
Опьянённая силой зла.

Над собою уже не властна я,
Ведь душа победила страх-
-Одинокая,беспристрастная,
Но живая в его руках.

Видно зелием приворожена
И пришита к нему иглой,
Так,наверное,ей положено,
Предначертано так судьбой.

Да,навеки его я пленница,
До последнего суждено.
Не суди ты меня соперница!
Я судима уже давно...