МiniМонолог электрички

Алёна Красникова
Ну, в чём я уступаю «Скорому»?
Всю жизнь – что псина на цепи.
……
Построй моё нутро по-новому,
К локомотиву прицепи,
К Владивостоку недоступному
Мне утверди прямой маршрут.
……
Тайгу я выведу из ступора:
Гудком счастливым оглушу!


04.12.2009 (На конкурс "Транспорт" на "Блиц-Молнии")