Лето

Крушильда
Почему? -Потому что июль,
запах полыни на пальцах,
потому что была гроза,
тоже повод что бы бояться,
Потому что решаешь жизнь,
становясь на макушку лета
потому что иначе никак,
ну и ладно...
хватит об этом...