Осень

Крушильда
Осень. В воздухе носится бред.
это споры грибов и безумия
Осень и чего-то ещё больше нет
продержаться бы полнолуние...
Это все так не так
это всё здесь не здесь
это просто надутая мелкая спесь
пусть осенней водой её смоет
осень. время поплакать тайком
упасть к Вам под ноги кленовым листком
от себя убежать к Вам в Ваш дом за углом
растворяясь в Вас стать собою...