***

Анна Пустынная
Давно мы попрощались,
Сказали 'до свиданья'.
И вновь мы повстречались,
И снова расставанье.
Последнее свиданье
Неоднократно было..
Скажи,мой милый Ангел,
За что тебя любила?
За долгую разлуку,
Любви напоминанье?
В моей полночной муке
Тебе нет оправданья.
За зимние метели?
За долгие звонки?
Недели пролетели..
Гудки..Гудки..Гудки..
Как жить мне? - я не знаю,
Сама я не отвечу..
Судьбу вновь умоляю
О нашей новой встрече,
Но ничего не сделаю,
Чтоб свидеться с тобой.
С листа судьбы читаю:
'Не твой'..'Не твой'..' Не твой'.. 

nn.08.08