Бесконечный миг

Светлана Дерид
И в измождении,
Сдержать не в силах крик
Мы упадём на пену мятых простынь
И снова бесконечным станет миг,
Вина любви напьёмся вдосталь.
И в неге утра просыпаясь
Восторженно целуя бархат кожи
Ресницами щеки твоей касаясь...
Опять с ума схожу от сладкой дрожи;
И не подвластны мысли больше!
Весь ритуал, как волшебство,
Пусть длится нежный танец дольше...
Лишь стон... разрушит... колдовство!