***

Анна Пустынная
Опять души полет..
Ну кто меня поймет?
Ведь слиты воедино
Огонь и лед.
Огонь растаял,лед погас.
Наоборот. Но в этот час
Неважно.
Сквозь смерть отважно
Родилась вода -
Дочь и душа огня и льда.