больнее всего

Лилия Долины
больнее всего,мой хороший,вот так вот с разбегу об стену,иллюзии- стеклами в прах,осколки словно ножи,а что это было,скажи?какая-то псевдоизмена,опять отношений крах,опять мне ловить миражи...
больнее всего,мой бесценный,вот так вот писать смски,и знать,что вместе-никак,и после звонить- другим.февраль холодами умыл,такой неожиданно резкий,и снова на сердце мрак,и снова клубится дым...
больнее всего,мой далекий,так мило всем улыбаться,выдавливать "АЙМ ОКЕЙ",красиво искать слова,и думать лишь об одном- как громко не разрыдаться, разлуку глушить вином,и думать,что не права.
больнее всего,мой робкий,нет,я не скажу,трусишка,хотя я в запале пьяном,тебе и кричала- трус,твой номер опять стирать,черт,ведь привязалась слишком,но я могу без тебя,хотя до сих пор и боюсь...
больнее всего,мой сладкий,вот так вот давиться чаем,в ответ на твое "родная",тебя послать далеко,и думать опять до ночи,что все же я очень скучаю,и что снова выстрел сделан- опять,поди,в молоко...
больнее всего,мой милый,вычеркивать прочь из сердца,все то,что туда привнес ты,за добрый десяток дней, но жизнь продолжается дальше,уже никуда нам не деться,больнее всего на свете ...
мне знать,что сейчас ты с ней...