Взгляни на снимок

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

02.02.2010 11:51 –

Взгляни внимательно на снимок,
Как мы протягиваем руки,
Не можем скрыть своих улыбок
От радости, что вместе будем.

Ты не сочти меня занудой,
Давай сейчас устроим встречу!
Приду встречать с твоей подругой, –
Мы проведём прекрасный вечер.

Тебя же встретим на Московском.
Возьми билет себе на поезд, –
Я деньги выслал, – в зале «Орском»
Приём достойнейший устрою.

В Москву вернёшься, если вспомнишь
О ней, что так давно привычна,
Все предписания исполнишь,
Цыганкой данные, отлично.

Чтобы исполнилось гадание,
Необходимо промедление,
Тогда цыганки предсказание
Исполнится, как то знамение.

Тебя я жду, моё «затмение»,
Ты есть причина к умилению...
Не укротить моё стремление
К руки и сердца предложению!
:
02.02.2010 12:25

...........................

ФОТО of Lara.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***