Поговорим...

Медве Жуть
Поговорим...?
Верни хоть не надолго...
Своей улыбки свет...
Моей душе...

Останови свой бег...
Хоть на мгновенье...
Мой милый Ангел...
За полночь уже...

Куда спешишь...
В объятьях беспокойства...
Куда ведёт тебя...
Шальная грусть...

Быть может мне...
Расскажешь про сомненья...
Что не дают...
Присесть и отдохнуть...

Остановись...
Поведай о печали...
Что стёрла счастье...
Из прекрасных глаз...

Расстанься с ней...
Верни устам улыбку...
Мой милый Ангел...
Слёзы не для нас...

Они не красят жизнь...
И не согреют...
Ни в солнца час...
Ни ночью под луной...

Останови свой бег...
Хоть на мгновенье...
Не торопись,
Поговори со Мной...