Счастье

Аглая Соловьева
Голодным глазам не верь;
Помаду слизал – и в дверь.
В следущей строчке(цензура)
"****ь" заменяю на "дура"
Дура, не верь всему.
Сядь, покури траву,
Не слушай всего подряд,
Мало ль что говорят.
Нельзя, говорят, курить,
Пить водку, на ноль делить.
В церковь ходить без шляпы
Мамам нельзя, можно папам.
Любовь должна быть натуральна,
Орально любить - аморально.
А если плохая погода,
Сиди дома и жри бутерброды.
Скучай, говорят, в квартире,
Пей чай, умножай вчетыре.
В двадцать три выйди замуж за Петю.
Будешь в двадцать четыре в декрете.
Вот грубое счастье наше.
Пойду лучше губы накрашу.
........................ 
........................
25.11.06