Ангел

Дина Рослякова
Стояло весеннее утро.
И где-то по краю небес
Спускался на облаке ангел
И сердце горячее нёс.
Он крылья отдал за мгновенье
Твоей безрассудной любви,
Не знал он,что это мученье
Такого как ты полюбить.
Он счастлив,хотя погибает,
Прервав безмятежный полёт.
Он рядом с тобой умерает
И только любовь не умрет!...