***

Андрей Марышев
Спрятала лицо в воротнике из чернобурки.
Убежали варежки- им пальчики покинуть.
Грею их , как- будто кофе в турке.
Бережно и нежно, без меня застынут.

Подбородок зачерпну из глади меха,
Разлеплю ресниц дрожанье поцелуем.
Так давно не слышал колокольчик смеха.
Я тебя люблю, упрямую такую…