Ты думаешь?

Аглая Соловьева
Ты думаешь, я твоя дочь?
Ты думаешь, я твоя ночь?
Я думаю, ты струна,
Мой зверь и ничья луна.
Было до слез смешно,
Когда он за мной пришел.
И это ведь не грешно,
Когда так хорошо.
осень 08.