Две истерики

Аглая Соловьева
Встретились две истерики
Он говорит – у меня жена в Америке,
Говорит, мне к ней ехать в конце лета,
А мне визу не дали и называет цену аэробилета.
А она говорит, в среду свадьба у подружки,
С которой дружили с детства,
А платье до сих пор не куплено, еще туфли нужно
То есть вообще не во что одеться.
А он говорит, у него у сына выпускные экзамены,
А тот матанализа даже на три не знает.
А она говорит, у нее тоже было собеседование,
Хотела офисным работником пойти,
А взяли соседа ее
По лестничной клетке
А значит, всему подъезду поди
Расскажет теперь его жена, ее соседка.
А он говорит, ему сорок шесть, и это неприятно.
А она говорит, на блузке не отстирываются от кетчупа пятна.
Не берет ни один порошок, ни в одной стиральной машинке,
А он говорит, у него барсетку украли на авторынке
И потом говорит, мы с вами похожи даже
Меня волнует внешний вид, и вы говорили насчет макияжа.
У меня водительский стаж 20 лет, и вы ездите на велике.
И я даже было подумал.. Но у меня жена в Америке.
9 сентября 2009 г.