Нас нет

Сильва Яна
Держать не буду, вслед не побегу,
Уйти захочешь – упрекать не стану...
Я только в сердце память сберегу,
Но доверять судьбе не перестану.

Считаешь нужным – так тому и быть,
Твоим поступком лишь тебе больнее.
Ты говорил, сумеешь позабыть...
Но сомневался в том, иль я сумею.

Мне надоели споры в пустоту,
Глухая ревность, глупые обиды...
И, знаешь, лучше отпустить мечту,
Пока она не потеряла вида.

Я не нуждаюсь в пламенных речах,
«Не уходи!» ты больше не услышишь,
Остаться без тебя бывалый страх
Стучится в душу тише, тише, тише...

19/11/09