сентиментальное

Аглая Соловьева
И дождь, и дождь, и ласточка, и дождь,
И где-то в босоножках бродит лето,
Ты виноградовую кисточку сорвешь
И нарисуешь солнце фиолетом.

И ночь, и ночь, и запахи, и ночь,
И только очертанье силуэта,
Моим глазам нетрудно так помочь,
Они лишь просят ласкового света.

И ты, и ты, и ты, и ты, и ты,
И все цветы тебе,  и все благословенья,
Я умереть могу от этой красоты,
От одного прикосновенья.

И снег, и снег, и музыка, и снег.
И тихо в сон несет меня карета,
И я люблю тебя, конечно, больше всех,
Быть может, даже больше солнечного света.
09