на берегу

Егорова Надежда Белка
Солнце ласкалось среди облаков,
чутко погладило светлые волосы.
сколько вокруг ненаписанных слов.
только мурашки от нежного голоса.
 
Ты устремляешь свою синеву,
в мир океана изнеженно-синего.
Ветер заботливо гладит волну.
Небо с землёй повенчали мы ливнями.
 
Я потихоньку доверю ладонь,
Пене,о чем-то таинственно шепчущей.
В наших сердцах горит чистый огонь.
В наших глазах - свет небес непомеркнущий.
 
Взявшись за рУки с тобой, босиком
Мы побежим прямиком к бесконечности.
Всё что случится - узнаем потом.
Важно сейчас. Мы создания Вечности.