Листопад...

Медве Жуть
Они кружились...
Под ноги бросаясь...
Летели вниз...
Судьбу свою кляня...
И в след шептали:
"Оглянись, останься,
Хранили красоту,
Мы для тебя!"
Я шел шурша...
Осеннею травою...
Среди  узоров...
Парковых оград...
Прощаясь с летом...
Плакали деревья...
Даря земле...
Волшебный листопад...