***

Ивлон
Знаешь, милый мой школьный друг!

Ведь шуршат же шуршат снежинки

Я хочу, чтобы небо вокруг

Увеличили ваши слезинки!


С Наступающим Годом, опять

С Наступающим Новым счастьем

И пускай же бежит не вспять

Жизнь весны, жизнь любовной власти!