***

Андрей Кукушкин
Я, тихо улечу, туда, где ты, бродишь в облаках
Словно сон, в розовых мечтах
Мысли пропадут, их нет
Крик, тает на губах: "Вернись!"
Все. Прошлое ушло, как дым, тебя, больше рядом нет
И уже не найти ответ
Я закрою дверь и пусть, грусть тихо позовет:"Вернись!"