Я благодарен Вам, друзья!

Владимир Мурзин
Увидев  море поздравлений,
Цветов и фото дорогих,
Десятки новых впечатлений,
Друзей, читателей моих.
От радости душа светлела,
А сердце пело Оду мне,
Январским днем похорошело,
Блеснуло солнышко в окне.
А рядом дети мои, внуки
Мне очень  близкие… родня,
Когда жены коснулись руки,
Забилось сердце у  меня.
Я вспомнил юности мгновенья,
И первый в жизни поцелуй,
Рассеялись мои сомненья,
Сегодня снова брат ЛИКУЙ!
Брат из Керчи прислал посланье,
Поздравил, счастья пожелал,
И сократились расстоянья,
Как будто дома побывал.
И однокашники по школе
Частичку детства принесли.
Я вспомнил снова о футболе,
И похождения свои.
Темрюк, Одесса и Саратов,
По Skype  слушал их слова,
И голос внучки за Арбатом,
Меня поздравила Москва.
Спасибо Вам за поздравленья,
За Ваши теплые слова,
Что прозвучали в день рожденья
И стали ПЕСНЕЙ для меня.

2 февраля 2010 года. Балтийск.