И я оставлю все на свете

Николай Грибов
Как больно мне порой бывает
Когда я вспоминаю о любви
И луч надежды умирает
Когда смотрю в глаза твои

На сердце боль, печаль, сомнения
Не вижу снова ничего
Отдам всю жизнь без капли сожаления
Для счастья, друг мой, твоего

И ветер, дождь, снега и бури
Всегда разлуке повод есть
Лишь небо в отблесках лазури,
Дорог не пройденных не счесть

И пусть твой голос вдохновенный
Расскажет вдоволь о любви
И мир твой тайный, сокровенный
С собой меня Ты позови

И я оставлю все на свете
Хочу я быть и лишь с тобой
И каждый день и каждый вечер
Богиня, будешь предо мной!