Молодо

Балетта
Глотаю едкий дым,
Но не люблю курить.
Легко быть молодым:
Жить ярко - не тужить.

Смотреть на всё с утра,
Когда ещё похмелье,
И вспоминать с трудом
Про прошлое веселье.

Ходить на каблуках
И в ярком пиджаке.
Носили на руках
Чтоб барышню в Сartier.

Легко вставать с утра,
Не зная, что потом.
Легко курить табак
За столиком в Shefor.