любимой женщине

Павел Мусинов
сильнее солнца сиянье сердца,
теплее лета души тепло.
ты в свою нежность пусти погрется,
когда морозы,когда бело.

ты моих мыслей,снов воплощенье,
что шло сквозь годы,через века.
не мимолетное виденье,
а вечность,счастье в моих руках.

весенний бриз твое дыханье,
волос кудрявых облока.
и глаз печальных очертанья,
зовут меня из далека.

и я врвусь в твои обьятья,
согреюсь в царстве теплых снов.
тебя одну хочу назвать я,
надежда,вера и любовь!