Мне не нравится слово поэт

Гайнутдинова Алина
Мне не нравится слово "поэт",
Поэтом никто не родился.
Такими нас сделала жизнь,
Кто-то верил,кто-то влюбился,
Кто-то ждал и мечтал в тиши,
Кто-то искал смысл жизни.
Кому-то сказали: "Пиши!"
Ну а кто-то просто напился.
            _____
Но главное,писать простым пером,
И с читсым сердцем,разумом, с надеждой
В то,что кто-то их прочет
И улыбнется так по-детски нежно.