РОЛЬ

Валенсия Валенсия
В который раз готова умереть,
Когда мою любовь не принимают…
Ты ждал ее, и вот, не счесть
Моих признаний, от желаний таю…
Мне много зим одной пройти пришлось,
Ты ждал меня, теперь я полюбила…
Но ты устал, в душе твоей мороз,
Не слышишь, я кричу тебе, любимый…
И что с того, себя я проверяла,
Чтоб легкомысленной не быть перед людьми,
Только теперь навеки потеряла
Твое расположение, ты прости…
Далекий край меня не встретил
Своим теплом, что так ждала давно…
Ты на вопросы не ответил,
Мы изменились, время… вот и все…
Сверкнула молния во тьме и озарила
Твой отчужденный взгляд передо мной…
Твою любовь ко мне я оценила,
Но видно поздно, ты уже не мой…
Из твоей жизни уходила навсегда,
Во тьме неслышно растворяясь,
Мне б встретить вновь твои глаза,
В которых счастьем отражалась…
Бывают с нами часто совпаденья,
Я снова здесь, где встречу тень твою,
Она из детства моего, из время,
Которое я в памяти храню…
Жестокий разум побежден безумством,
В нем растворялась встречею с тобой,
Срезая косу мудрости и чувства,
В обличии новом, устремлялась за тобой…
Лишь бы коснуться плеч твоих во мраке,
 Со страстью целовать тебя всего…
Не оглянувшись на былое в страхе
За жизнь твою, за прошлое твое…
Прости меня, прости за все обиды,
И я прощу за слабость предо мной…
За нерешительность, что не хватало, видно,
За роль, что не к лицу тебе быть мной…
Я не любила, весела была, наивна,
Наверно ты забыл, мой дорогой,
А ты любил, любил меня так сильно,
Что роль теперь, к лицу мне быть тобой…