Я навек...

Иринка Кулябина
Я навек останусь «предыдущей»,
Той, случайной, проходящей мимо.
Но внутри, опять, меня зовущий,
Голос твой. Чужой, неповторимый.
Навсегда, останусь только тенью,
Лишь главой, в романе многотомном.
Может быть, я жить одна сумею,
Тишина, ведь шепчет мне «Попробуй».
Я навек останусь той, случайной,
Только вдохом, нежным губ касаньем.
Только знаешь, прелесть есть в прощаньях.
Что ж, прощай. Не надо «До свиданья»,