Смерть...

Адель Потусторонняя
Мои глаза немолодые,
Утратили свой блеск и лоск,
Сбежали годы золотые,
Скатилась жизнь вся под откос.

Пойду взгляну - вон там в часовне,
На безотрадный белый труп,
Там отпевание сегодня,
За упокой души поют.

Мне так легко, свежо, задорно,
О, если б это чувство знать,
Я снова, в сотый раз, повторно,
Пошла б по льду весной гулять,

Не плачьте, вы, мои родные,
Я здесь нашла душе приют,
О, милые, о, дорогие!
Хм... Красиво отповедь поют...