Скажем в старости

Сергей Васильев 2
Скажем в старости.

В объятиях по утру встречая
Луч солнца обнимает теплотой
И птицы за окном с весельем
Нам отганяют сон.

Смотрю я на нее с улыбкой,
Грустить не хочется вообще.
Глаза закрыты, на щеках румянец,
Так хочеться прижаться к ней.

Не нарушая сон любимой
Я глажу волосы ее,
Перебирая каждый лучик
Я все шепчу ей, что люблю.

Как можно думать о другой,
Когда ты с солнышком живешь,
Где дети словно лучик,
Где внуки, как тепло.

О ком ты думаешь, с тем и живешь.
О чем ты думаешь, так и живешь.
Я думал о любви. Прожил с любовью.
Я солнце , лучик, теплоту берег.