Да нет, ничего не разбито внутри

Виртуальная Настя
Да нет, ничего не разбито внутри,
Просто утеряна вера в лучшее.
Как-то стоя на крыше словил "смотри"
Перед ним чей-то дом бульдозером рушили.
Да нет, ничего там страшного...
Разбитые окна, обрывки газет.
Еще убийство чего-то домашнего...
А впрочем избитый такой рецепт:
разрушить, чтобы построить...
сгореть, но так чтоб не заживо....
еще немного грусти позволить,
а после сказать, что зАжило.