Сынам Отчизны

Людмила Куликова 2
Павшим посвящается...

Телами их и кровью пропитана земля,
Поросли травою изрытые поля,
Но сыны Отчизны, что в земле лежат,
Сегодня, в День ПОБЕДЫ, все в строю стоят.

Их непобедимый не ржавеет щит,
Верно то, что каждый павший не забыт,
А сыны Отчизны, что в земле лежат,
Сегодня, в День ПОБЕДЫ, нам в глаза глядят.

Поднимайся память из пучины лет,
Поднимай знамена их больших Побед,
Ведь сыны Отчизны, что в земле лежат,
Сегодня, в День ПОБЕДЫ, выйдут на парад!