Люблю

Наталия Рыбакова
Люблю тебя. И в счастье, и в беде.
Пусть вопреки. И пусть наперекор судьбе.
И наша жизнь полна мгновений и минут
Прекрасных. Люди не поймут
За что и почему мы любим.
Разные совсем... И пусть не понимают!
Им зачем? И пусть ты до меня
Был не любим никем, тебя люблю я,
Моего совсем... Люблю, но иногда боюсь порой,
Другая станет вдруг тебе родной...
И вдруг любовь твоя уйдет к другой...
Хочу я верить – ты на веки мой!
И разлюбить боюсь...