Непослушное сердце

Смешная Тётка
Курю за сигаретой сигарету
И нервно дым глотаю словно яд
Бокал с вином и комната пустая
Нет рядом никого. Один лишь взгляд
Из монитора твой. Всегда  со мною
Твой образ милый, голос... Но, не ты!
Судьбу себе никто не выбирает
Она тебя мне выбрала в мечты.
Живу мечтою! Разве это плохо?
Иметь надежды тоненькую нить?
Но сердце плачет! Ему очень больно,
Что в виртуальном мире нужно жить.
А хочется как всем: тепла и ласки
Увидеть мир другой, где тебя нет!
В реальность окунутся и забыться
Уйти туда, где настоящий свет
Луны и солнца, но не монитора
Ох! Как же в этом мире сложно жить!
Ну, почему всё это разум понимает,
А сердце продолжает лишь тебя любить?