Мелькают дни как белые страницы

Раиса Дорогая
Мелькают дни, как белые страницы,
Стремглав летят в неведомый нам край...
Что ждет нас там? Лечение, больницы…?
Страданий ад… или чудесный рай?

Зависит все от правды в жизни нашей,
От взгляда, слова, шага и пути,
И от сердец людских, от мыслей даже,
От доброты в душе и чистоты.


    Гула Валентина Ивановна 

Мелькают дни, а что там на страницах...
Стараемся порой о том забыть.
И продолжаем мы в долгах ходить,
А Час пробьёт! Придётся в Суд явиться!


   Надежда Веденяпина

Как быстро пролетело время...
Нависла старость, словно бремя.
А мы на небо, ввысь глядим
И чаще с Богом говорим!