Мы гадить будем

Винокуров Глеб
Снежинки кружась,
устлали бульвар.
Фонари говорят
                о ночи.
Так напевает февраль,
свою колыбель
                между прочим.

и так не порочен
белый снег,
пока не проснутся люди.
Прости нас зима,
Но мы
всё же гадить будем.