Когда созвездье Ориона...

Марина Бокар
Когда созвездье Ориона
Направит к нам своих детей
И пирамиды космодрома
С вершин прольют мосты лучей,-
Тогда все мудрости Вселенной
По небу с мостика сойдут, ...
В стремленье к разуму безмерном
В нас Человека разовьют.

Здесь тайны скрыты, в пирамидах
И к космосу указан путь,
Но ключ к мосту, увы, не выдан
И вряд ли, здесь его найдут.
Еще не час, еще не время
Покров волшебный с тайны снять,
Но вновь придут и снимут бремя
Задач, что нам не сосчитать....