Туманное море

Прохоров Павел
Несут меня волны суетные
По морю житейскому дней.
Забыты мечты все заветные -
Солёные волны сильней...

Скрывает туман промороженный
Унылые лица людей...
Ответь мне, Всевышний, возможно ли
Приплыть к тихой бухте моей?