Полоса препятствий

Эльвира Утретская
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
(народная мудрость)


На моём пути - дорога,
А на ней - поток машин.
Стук в висках - стучит тревога
Внутрь сомнением большим...

Что мне делать - отступиться?
Но ведь там - заветна цель...
А движение в столице -
Как без пауз карусель...

Озадачившись немного,
Нахожу простой ответ:
Разгляжу с вниманьем строго
Меж машинами просвет...

В поле зренья попадают
Не машины уже, нет -
Форму путь приобретает
Промежутков... и побед...

Авторское чтение:
http://www.liveinternet.ru/users/3436493/post120064934/