Твой гибкий стан...

Валерий Расторгуев
Твой гибкий стан я обнимаю,
Своею нежною рукой.
Тебе приятно это знаю,
Сказал об этом голос твой.
Таким напевом задушевным,
Что это сразу понял я.
О, ты прекрасная царевна,
Такая звонкая моя.
С тобой давно я не встречался,
Не прикасался я к тебе.
Работой много увлекался,
Зато как ласково теперь.
Рука опять к тебе прильнула,
И нежно пальцами прошлась.
В секунду туже ты проснулась.
И песня звонко полилась.
Напевом долго-долго спящим,
И переливом нежных нот.
Мелодией души парящей, 
В которой музыка живет.
Моя любимая родная,
О сколько ласки ты ждала
Я виноват, я это знаю
Гитара- тут же ожила.