это словно...

Елена Кирнасюк
У тебя в глазах отражаюсь я,
А в моих глазах отражаешься ты –
Это словно в омут черных зрачков нырять
С недоступной смертным телам высоты.
Это словно  тихо, замедленно кануть к дну,
Погружаться, не отрывая глаз,
Знать, что если все-таки утону
Я в тебе останусь, а ты во мне
Ежежизненно и  без прикрас.
Это словно испить высоты до дна
опрокинутой,
до осколков звезд,
Тех которых выплеснет крови волна
Нас насквозь.
Это словно солнечный свет вобрав
взглядом,
выжечь себя изнутри,
что б в твоей душе – только я,
а в моей – только ты.